In der japanischen Kultur spielen die Jahreszeiten eine wichtige Rolle. Passend zum Winter, Frühling und Herbst findet Sonntags 14. Februar, 29. Mai und 25. September 2016 jeweils eine Präsentaion für Tee-Interessierte statt, welche einen Einblick in diese japanische Tradition geniessen möchten.
Nach einer kurzen Einführung wird eine saisonale Zubereitung gezeigt. Alle Teilnehmer erhalten eine Schale Matcha (schaumig geschlagener, pulverisierter Grüntee) und eine Süssigkeit. Der Anlass am 25. September beginnt um 16 Uhr. Freiwillige Spesenbeteiligung.
Die Teilnahme ist auf zwölf Personen beschränkt, wovon acht die Möglichkeit haben zu sitzen statt zu knien. Ihre Anmeldung wird nach Eingang berücksichtigt.
Ort:
Meian Soso Ken, der japanische Teeraum von Christine Junod, Bächtoldstrasse15, 8044 Zürich
Anmeldung auf www.chanoyu.ch